Отзыв: Мороженое Русский Холод "Алтайская Буренка" Пломбир - Довольно вкусный пломбир

Достоинства: Вкусный пломбир
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и гости сайта.

Тема мороженного особенно актуальна в жару. Только вот по настоящему вкусный пломбир не так то просто найти. У нас как и большинства есть свои любимые фирмы, но к сожалению не во всех магазинах их можно встретить, да и в принципе иногда хочется попробовать что то новенькое.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Мороженное пломбир крем-брюле в вафельном стаканчике "Алтайская буренка" взяла по рекомендации своей подруги, ей очень понравился. Цена в нашем магазине 45 рублей. Производитель "Русский холод" уже дано занял место на прилавках магазинов.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Упаковка полиэтиленовая, с изображением милой коровки и цветов клевера с видом на алтайские горы. Вес 90 г. Изготовлен по ГОСТУ, в не столь далекие времена это что то значило, в наше же время это просто большие буквы. Состав начинается с натуральных продуктов молочного происхождения и заканчивается как и в большинстве случаев стабилизаторами, консервантами, на мой взгляд все же их не так много. Но в наше время натуральный качественный продукт можно сделать только дома, по этому будем довольствоваться тем что есть, главное чтоб вкусно было.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Цвет пломбира кремовый, или светло коричневый, стаканчик по виду не очень аппетитный. По вкусу пломбир мне понравился, нежный и вкусный, тает во рту, не создавая ощущения крупинок. Стаканчик не хрустящий, он обычный, как в самых дешевых мороженках, хотя цена этого пломбира не бюджетная.

К приобретению рекомендую, и выбор за вами.
Из за вафельного стаканчика оценю это мороженое в 3 балла.

Спасибо за внимание, всем отличных выходных!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно вкусный пломбир

Dark37
Надпись-сгущёнка,сразу всё портит)
Карика
Так хорошо все начиналось, и бац сгущенка)