Отзыв: Сэндвич ролл ВкусВилл "Курица с соусом "Дор-Блю"" - Мой любимый ролл во ВкусВилле

Достоинства: Вкусно, необычно, натуральный состав
Недостатки: Дороговато
Зашли как-то раз в ВкусВилл, чтобы купить себе роллы для перекуса на прогулке. Обычно я беру "Цезарь", но в тот раз его в наличии не оказалось. Поэтому взяла для себя новинку - "Курицу с соусом "Дор-Блю"".

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Сэндвич роллы представляют собой свернутый лаваш с разнообразной начинкой на любой вкус - с курицей, говядиной, красной рыбой, овощами.

Состав, как и у всех вкусвилловских продуктов, замечательный, полностью натуральный.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Вес - 157 грамм. В самый раз для одного человека, чтобы наесться, но не объесться.

Вкус просто восхитительный, теперь у меня новый фаворит вместо "Цезаря".

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Лаваш - мягкий и как будто бы чуть влажный, эластичный и не рвется. Внутри - нежная мягкая куриная грудка, и, как правило, свежий, хрустящий салат (несвежий и вялый пока не попадался).
Соуса ровно столько, сколько нужно, чтобы лаваш не намокал, но и сухо не было. Радует, что такой ролл вполне можно аккуратно съесть на улице, не измазавшись в соусах.
Что стало для меня неожиданностью, так это то, что оттеняет вкус курицы сладкий виноград. Очень необычное сочетание, вместе с ненавязчивым солоноватым соусом из сыра с плесенью.
Обычно я не люблю сладость в мясосодержащих продуктах, но тут получилось необыкновенно вкусно.
Потом я узнала, что в начинку еще и мед добавлен, но удивительно, несмотря на то, что у меня ужасная аллергия на мед, тут пронесло. Наверное, его очень мало.

Сэндвич ролл ВкусВилл Курица с соусом Дор-Блю фото

Если описать кратко и в общих чертах, ролл представляет собой сочетание курочки со свежим салатом, сладким виноградом и сырным соусом "Дор-Блю".

Вкус получился необычным, непривычным и освежающим. Дома у меня так вкусно не получилось бы :)

Всем, кто бывает во ВкусВилле и еще не пробовал этот ролл, советую попробовать. Особенно, любителям сыра "Дор-Блю" :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мой любимый ролл во ВкусВилле

Criolla
мне тоже этот ролл очень нравится, оригинальный вкус, и сочный)
Meow-Meow
Это да, остальные какие-то более банальные, а этот прям удивил :)
DobrauaFeya
Иногда покупаю что-то подобное, когда готовить не надо. Этот теперь 100% попробую.
Meow-Meow
Надеюсь, Вам тоже понравится!
Romasina
Пробовала такой
Anyuta GB
Вкусняшка.
Elvissa
У меня сын по этой части)) обожает!
Rassvetnaia
такие можно и самому приготовить)
Kissyla666
Выглядит очень вкусно