Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Dr.Hauschka Hydrating Eye Cream - Хорошее увлажнение кожи
Достоинства: Натуральный состав, хорошее увлажнение
Недостатки: Цена
Сегодня хочу рассказать немного ещё об одном уходовом средстве от немецкой торговой марки Hauschka, а именно о дневном креме для кожи вокруг глаз. До этого года я мало внимания уделяла подобным средствам, теперь же стала задумываться, что с возрастом 30+ кожа нуждается в большем уходе, чем раньше. Dr.Hauschka понравилась натуральным составом и хорошим эффектом, поэтому я решила расширить запасы своей косметики.
Итак, данный крем для кожи вокруг глаз является увлажняющим, расход его небольшой, поэтому и объем всего 12.5 мл. Тюбик выполнен полностью в стиле марки:
К крему есть инструкция на разных языках, в том числе и на английском. Указывается, что средство хорошо увлажняет кожу, способствует восстановлению, предотвращает появление морщин.
На упаковке есть состав крема:
Если говорить об эффекте, то крем мне очень понравился. Он действительно увлажняет и питает кожу, вполне подходит как праймер под макияж. Впитывается хорошо, после нанесения остаётся приятное ощущение.
Крем имеет еле уловимый аромат, думаю, подойдёт и для чувствительной кожи.
В общем, рекомендую. Приятное средство с натуральным составом, хорошим эффектом, без побочных явлений.
На упаковке есть состав крема:
Крем имеет еле уловимый аромат, думаю, подойдёт и для чувствительной кожи.
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 1900 ₽ |