Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Можно посмотреть.
Достоинства: Веселая, легкая.
Недостатки: На один раз.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта "Отзовик!"
Субботним вечером решили посмотреть какую нибудь комедию. Включили "IVI" и тыкнули в первую попавшуюся. Комедия под названием "Ночная смена".
Раньше я её не видела поэтому посмотрела с удовольствием. Хотя вроде бы и ничего особенного, и сюжеты наших комедий все похожи один на другой, но один раз точно можно посмотреть. Легкая, смешная. Меня захватила с первых минут. Я люблю такие фильмы. Добро побеждает зло, а любовь победила всё и всех. И не надо ни во что вдаваться и о чем то раздумывать. Просто смотреть, наслаждаться субботним вечером и смеяться).
Два друга сварщика остались без работы и денег, выкручиваются кто как может. Кто в стриптизеры пошел, а кто просто ищет свою любовь). В ролях Владимир Яглыч, Павел Деревянко. Они довольно неплохо играют. Мне нравятся эти ребята.
В общем что посмотрела не жалею, но больше конечно смотреть не буду. Похохотали и хватит).
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно посмотреть. |