Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Не убиваемый аппарат!
Достоинства: Большой объем памяти,двойное стекло 2,5D сочный и яркий экран,металлический корпус.
Недостатки: Основная камера и мультимедийный динамик
Народ приветствую Вас!
Отзыв будет о смартфон Huawei Honor 6C Pro. Сразу хочу сказать что это очень удачная и надёжная модель. Во-первых у него очень тонкий корпус и скруглённые края, а металлический корпус и 2,5D-стекло очень притягивает. Данный смартфон очень приятно держать в руках. Боковые грани имеют напыляющий эффект которое оставляет приятное впечатление.
Аккумуляторная батарея на 3000 мАч, на мой взгляд это очень хорошо. Экран 5,2-дюймовый.
Работает данное устройство на базе операционной системы Android 7.0.
Динамики очень громкие, хорошего качества.
Основная 13-мегапиксельная камера делает достаточно чёткие снимки правда в хорошую погоду и при хорошем освещении.
Из минусов то, что основная камера делает не всегда качественные снимки и мультимедийный динамик не блещет хорошим звучанием, хотя и очень громкий.
Работает данное устройство на базе операционной системы Android 7.0.
Динамики очень громкие, хорошего качества.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не убиваемый аппарат! |