Отзыв: Детская зубная паста Splat Kids - практически безопасная - 98% natural
Достоинства: Состав, экономичный расход, приятный вкус
Недостатки: туго открываетсязакрывается колпачок
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не так давно я уже сокрушалась по поводу неудачно выбранной пасты для ребенка розовое яблочко. Поэтому незамедлительно отправилась в магазин на поиски новой менее опасной для здоровья зубной пасты, предварительно прошерстив интернет в поисках полезной информации. Среди множества вариантов остановилась на детской зубной пасте Splat Kids. Были, конечно, варианты еще более безопасных зубных паст, но в наших магазинах их не встретишь, если только на заказ из интернета.
Продается паста в картонной коробочке, с привлекательными картинками и полезной информацией.
Для своего спокойствия почитала про эти компоненты. Вот что нашла:
1)potassium thiocyanate - калия тиоцинат - активатор лактопероксидазы, эффективный антибактериальный компонент, уменьшает отложение зубного налета и формирование зубного камня.
2)glucose pentaacetate - пентаацитат глюкозы - стабилизатор эмульсий. Может вызывать аллергические реакции (предупрежден, значит вооружен).
3)cocamidopropyl betaine - Кокамидопропил бетаина - ПАВ - основная функция очищающая, а также используют как загуститель и пенообразовантель. Может вызывать аллергические реакции и раздражение кожи.
4)pentylene glycol - пентилен гликоль - консервант, увлажнитель, способствует лучшему проникновению активных компонентов формулы.
Пастой довольна. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!=)
Для своего спокойствия почитала про эти компоненты. Вот что нашла:
Пастой довольна. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!=)
Время использования | 4 месяца |