Отзыв: Шоколад Pingo Doce Momtntos Unicos - Невероятно вкусный Португальский Горький шоколад.
Достоинства: Вкус, состав, качество.
Недостатки: сложно купить
Данную плитку шоколада мне прислала подруга с Португалии. Насколько я поняла это собственная марка сети супермаркетов. Шоколад темный горький 72%. Вес 200гр, Цена 2 евро.
Шоколад просто невероятно вкусный, шоколадная плитка толстая, но просто тает в руках еще на этапе разламывания на кусочки, вкус совершенно не похож на наши шоколадки, он более горький и насыщенный, почти не ощутим сахар, если бы его не было в составе, я бы подумала что чисто какао. Шоколадка оставляет приятное послевкусие, нет этого химозного шлейфа во рту. Мне очень понравилось натирать его в кофе на грубой терке, посыпаешь сверху и шоколад по чуть чуть полностью растворяеться в горячем напитке, это просто божественно. Если где то увидете в продаже, рекомендую без раздумий покупать)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невероятно вкусный Португальский Горький шоколад. |