Отзыв: Смартфон Huawei P8 Lite 2017 - Я его нашла)))
Достоинства: Камера, качество, звук
Недостатки: Не нашла
История моего новичка Huewei p8 lite 2017) ну вот моей очередной телефон Samsung j5 2016 года приказал долго жить(. И я решилась что если брать телефон то брать более качественное, и с хорошими характеристиками.
Выбрала я в магазине huawei p8 lite 2017 года, и я ним довольна, я нашла именно свою половинку)) Телефон довольна шустрый все приложение, интернет открывает за секунду без раздумий и тормоза, к тому же мне понравился звук чёткий и громкий, динамик разговорный тоже просто идеальный.
Обновился на Android 8
Дизайн у меня в цвете золото это мой любимчик, стильный, тоненький но смотрится дорого, очень радует сканер отпечатка пальца срабатывает отлично)
А так как я мама двух деток камера для меня это важно, я люблю делать фото деток, да и любим ездить гулять семьёй по этому камера для меня важна, но тут я не прогадала задняя камера 13 мп но фоткает она идеально в отзыве добавлю фото которые делались на p8 lite, селфи тоже достаточно не плохая)))
Huawei p8 lite 2017 на данный момент не уступает даже дорогим телефонам.
Я могу смело порекомендовать этот смартфон не пожалеете!!!
Обновился на Android 8
Huawei p8 lite 2017 на данный момент не уступает даже дорогим телефонам.
Я могу смело порекомендовать этот смартфон не пожалеете!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |