Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 - Быстро и качественно высушить белые грибы — только с электросушилкой.

Достоинства: Отличная помощница в хозяйстве
Не каждый год бывают у нас белые грибы, конечно радует когда собраны полные корзины грибов, но как их быстро и качественно переработать, сохранив вкус и запах.
В прошлом году по совету подруги приобрела электросушилку Supra DFS-301 и исчезли проблемы с заготовкой грибов.

Электросушилка упакована в удобную коробку с пластиковой ручкой в которой ее удобно хранить.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

Электросушилку надо расположить на ровной поверхности, она достаточно легкая и вместительная, у меня получилось разместить в ней ведро белых грибов, которые надо порезать пластиками. Во время сушки поддоны надо переставлять, меняя верхние с нижними.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

В сушилке шесть поддонов с сетчатым дном, работает она от сети 220 вольт, работает вентилятор с небольшим шумом.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

В инструкции есть рекомендации по сушке различных продуктов, можно сушить овощи, фрукты, ягоды, грибы, мясо, рыбу.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

Включается электросушилка кнопкой и на электронном табло выставляется
температура и время сушки.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

После заданного времени она выключится сама, можно ставить сушить на ночь, что удобно.
Для сушки грибов я выбрала температуру в 50 градусов, сушить грибы надо часов 12—15 в зависимости от того сколько в них влаги.

Сушилка для овощей и фруктов Supra DFS-301 фото

Можно посушенные грибы уплотнить, сложив из двух поддонов в один, добавить в другие поддоны свежие.
С такой электросушилкой получится быстро и качественно высушить весь урожай без особых хлопот. Грибы получаются очень качественные, у них красивый вид и восхитительный запах.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро и качественно высушить белые грибы — только с электросушилкой.

wmbuy
Сушилка , классная вещь в хозяйстве .
азиана
Да, когда есть что сушить.
Ленушка57
Надо же, прямоугольная, такую не видела. У меня круглая. Писала отзыв. Когда урожай, как в этом году - яблоки, без нее никак не обойтись