Отзыв: Очищающая пузырьковая маска для лица MeiTan "Домашний салон красоты" - Красота, просто красота.
Достоинства: Освежает, очищает.
Недостатки: Упаковка не удобная
Добрый день, уважаемый читатель!
Про уход за кожей лица задумываешься с возрастом, если вы начали раньше-поздравляю.
Начинается вся процедура с очищения кожи лица. Я выбрала эту маску.
Второе-используем пакетик 2.
Не скажу, что особенные чувства вызвал, но ощущение, как нанесён обычный гель или сыворотка.
Смываем и все.
Не могу сказать, что исчезли проблемы кожи, но ощущение чистоты и приятного запаха гарантировано.
Минусы-это упаковка. Уж простите, но это как надо умудриться, чтобы в ванной комнате, с важными руками этот пакетик открыть. При условии того, что используется это средство не один и не два раза, то очень неудобно.
Эффект чистоты кожи-есть. Сужение пор-есть. Освежает-да.
Стоимость 110 рублей один комплект.
Рекомендовать буду, но не ожидайте слишком многого.
Удачной вам покупки!
Начинается вся процедура с очищения кожи лица. Я выбрала эту маску.
Второе-используем пакетик 2.
Смываем и все.
Эффект чистоты кожи-есть. Сужение пор-есть. Освежает-да.
Стоимость 110 рублей один комплект.
Рекомендовать буду, но не ожидайте слишком многого.
Удачной вам покупки!
Время использования | 5 раз |