Отзыв: Сыр VitaLat "Камамбер" - Легкий аромат нашатыря

Достоинства: пикантный вкус, тонкий привкус плесени
Недостатки: уже нет
Сыр с плесенью покупаю и пробую первый раз)

Раззадорили меня Ваши отзывы, друзья. В Пятерочке попал на глаза сыр этой марки, шел без акции.

фирменная упаковка сыра

Сыр VitaLat Камамбер

срок изготовления и срок годности, сыр в половине пути

Сыр VitaLat Камамбер

Сыр имеет форму круга, сверху твердая корочка, внутри мягкая, нежная сердцевина.

Повторюсь, что первый раз держала в руках сыр с плесенью, поэтому меня сразу наповал сразил аромат сыра - запах нашатырки, запах прогоршей сметаны с плесенью, как у бабушки в деревне в крынке на терраске.

Тонкими кусочками я дегустировала сыр, послевкусие тоже с таким ароматом, сказать, что понравился, не могу. Довольно соленый.

За ужином попрбовал муж и не оценил моей покупки, плесень она и в Африке плесень.

Строго, категорично оценивать сыр с плесенью данного производителя не буду, потому что сравнить не с чем пока, надо привыкнуть, сравнить, набраться опыта в этом вопросе.

P.S. Привыкла покупаю - вкусно, тонко, привлекательно!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легкий аромат нашатыря

Marina-shoroh
Я обожаю сыры с плесенью, что называется, разных «цветов».
Безусловно они на любителя. Но и от производителя не мало зависит. Camambert камамберту - рознь.
Такой, как купили Вы, я не пробовала :(
pavlovaelya
Буду пробовать) Резкий запах должен быть?
Marina-shoroh
Я не знаю как Вам ответить на этот вопрос.
Я никакого резкого запаха не ощущаю, иначе я не стала бы кушать, поскольку мой аппетит напрямую зависит от привлекательности запаха.
Для меня подобные сыры нежные с легка пикантными нотками. Ничего отталкивающего…
Olun
Я не все сыры с плесенью люблю, даже переношу так сказать. Но вот именно этот хорош. У него какая-то своя изюминка
Буду привыкать)
Alexander203
Я наверное следующий, не вытерплю ваших отзывов, пойду куплю…
pavlovaelya
Да, да, и я не вытерпела))))
GRtanya
Я ещп такие не понимаю)) люблю коассику.
Все впереди!
Celmaibun
Я не понимаю сыров с плесенью, а муж просто в восторге от них))) так и живём мне «Король Артур» ему « Дер блю»
Мы тоже пока предпочитаем Король Артур, жаль, что прибалтийского нет
Серебриз
Чтобы полюбить этот сыр - надо привыкнуть ) . То что вы пишете про запах - очень хорошо значит сыр хороший и что мягкий внутри тоже хорошо , должен быть как подтаявший . По фото мне понравилось . Беру в Заметки и бегу в Пятерочку !
pavlovaelya
Вот и я решила изучать такие сыры постепенно.))
MariamZ
При звуках флейты теряет волю!) Это про меня сыррр!
есть такое)
TatianaNeyg
Надо попробовать
Aleksandrovich81
Не люблю подобные сыры.
Umka63
Я б не рискнула такое брать.
margosha62
не, это явно не мой сыр
Пока и не мой)
Ника-Клубника
Мне этот сыр очень понравился, нежный и вкусный ) .
Запах должен быть таким?
Ника-Клубника
Запах у подобного сыра и правда своеобразный (запах плесени).
kapka
Обожаю эти сыры! Две беременности страдала, что их есть нельзя -все-таки плесень, а во время беременности их хотелось в разы больше, даже в магазины из-за этого не ходила. Мне такие сыры очень понравились с первой пробы.
Гурманы)
Chakty
Упаковка оригинальная.
Romasina
Запах надо принять) и простить)
Zeferyshka
Ой,у меня с плесенью тоже не пошли, и запах и вкус не понравились! Один раз правда пробовала на корпоративе ,с зелёной плесенью. Сразу поняла ,я не гурман,хих) Думаю, этот сыр тоже бы не пошел )
Avrora71
Маленькими дольками с виноградинкой попробуйте, как канапе!
Мы именно так обожаем это лакомство!
pavlovaelya
Спасибо за рецепт) попробую)
shapochka25
молодец, я раза два привыкала, не мой продукт)
Norma68
Я уже много раз пробовала всякие, так как муж любит, но к запаху не могу привыкнуть (.
СПБ Оля
Вкусный сыр, люблю разные виды
Томо4ка
Ну трындец, нашатырный запах…
Не ем с плесенью сыры.
может понравится)
Пигмалион0077
Очень Люблю такой сыр! )
t-margarita
аромат нашатыря? не уверена, что куплю
Malincka Yu
Вкусный сыр. Мы его жарим на пикниках. Очень вкусно)
даже так:)?
Moryachok76
Сыр на любителя, я ем с удовольсвием,родные не совсем
pavlovaelya
я в раздумье. Аромат отталкивает, но так приятно кушать корочку с мягкой серединой!
Ягодка45
на любителя