Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Я влюблена в свои здоровые и красивые волосы

Достоинства: Волосы красивые, мягкие, не путуются, эффект продержался 2 месяца.
Недостатки: цена: за свою длину волос я отдала 3000рублей. Для более стойкого результата нужно повторять. Обман при фотографии до и после.
После родов и кормления грудью мои волосы стали ужасными. Они стали тонкими, жёсткими, ломкими и исильно путались. Я делала различные маски, не использовала фен и утяжек, не красила волосы. Ничего не помогало.

Потом в салоне на очередной стрижке мне посоветовали Ботокс для волос. Дома я все прочитала про данную процедуру, спрашивала на сайтах у реальных людей кто делал и у какого мастера. Нашла самого востребованного мастера и решилась:фото до и после

Процедура Ботокс для волос фото

Скажу сначало про процедуру: делается она долго- мастер моет вам голову своим шампунем, сушет и наносит Ботокс- держать его нужно минут 30. После сушим волосы не смывая средство и запаеваем утюжком.

И вот тут самое интересное парихмахер предлогает смыть состав дома! Никогда не соглашайтесь- это неправильно!

Теперь про фото: тут тоже не совсем все чесно. Фото после делается с несмытом составом на волосах. Естественно без состава волосы выглядят иначе. Они конечно остаются прямыми и мягкими, но не такие светлые и блестящие.

Я настояла чтобы процедуру доделали до конца. И не смотря на хитрость фотографий я осталась довольна. Волосы были мягкие, шелковистые, блестящие!

После процедуры волосы нужно мыть безсульфатным шампунем, чтобы дольше сохранялся эффект ботокса.

Фото через два месяца после процедуры:

Процедура Ботокс для волос фото

Волосы остались такими же приятными на ощупь и красивими! Немного волнистые, утюжки и фены я так и не использую.

Через три месяца волосы стали какими и были(( Нужно ещё раз делать процедуру. Мастер настаивал делать каждый месяц в течении трех месяцев, утверждая что данная процедура имеет накопительное действие. Но каждый месяц отдавать по 3000 рублей, мне жалко, а волосы то растут и цена растёт вместе с ними.

Рекомендую данную процедуру, только мастера хорошего найдите))

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен, если есть какие-нибудь вопросы - пишите, буду рада Вам помочь.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Я влюблена в свои здоровые и красивые волосы

Arina001
А мне хватило лишь на месяц и после волосы были ужасные, такое ощущение что мне их сожгли…
Лелик0609
очень многое зависит от мастера и самого состава, который использовали. Может Вам с мастером не повезло(( Я очень долго искала своего.
Lenskaja
Скажите, как именно вы настояли доделать процедуру до конца? Если просят смыть дома, значит там состав должен на волосах находиться несколько часов, правильно я понимаю? Вам смыли состав досрочно или я что-то недопоняла? СпасибоВолосы шикарные. Тоже хочу попробовать!
Лелик0609
Нет процедура сделана до конца. Они просто не хотят тратить время на смывание состава и укладку. С не смытом составов волосы смотрятся лучше: более блестящие, плотные и прямые. После смывания волосы становятся легкими как пух, но не торчат в разные стороны, тоже блестят но не так. И если в салоне не смывают- то процедура не доделанна. И дома не знаешь чего ожидать после смыва состава, вдруг волосы сожгли или сделали плохо(никакого эффекта). А в салон не вернешся, скажут что сама что-то сделала(( Поэтому я попросила чтоб смыли(это тоже самое если краску Вам на волосы нанесут и скажут дома смойте) От процедуры я в восторге, вот только дороговато и по времени долго делается. Попробуйте, только специалиста хорошего найдите))
Lenskaja
Спасибо за ответ Буду искать хорошего мастера, да.