Отзыв: Краска для волос Constant Delight - Про оттенки Клубничный и Лиловый

Достоинства: Попадание в оттенок, недорогая
Недостатки: Смывается, как и все краски
Добрый день, мои хорошие. Редко теперь я сюда захожу, ибо некогда, стала очень много работать... спасибо тем, кто не отписался от меня.

Итак, уже несколько месяцев я поддерживаю розово-лиловый цвет волос. Это дело непростое - цветное колорирование быстро вымывается, а средства для тонирования часто непредсказуемо ведут себя на окрашенных волосах. Для себя я выбрала несколько средств для поддержания розовых волос). Первым является краска от Констант Дэлайт.

Краска идет в большой тубе, хватает ее надолго:

Краска

Оттенки лиловый и клубничный я смешиваю пополам и добавляю столько же оксида. Я использую 3% для тонирования. Держу на волосах 30 минут.

Краска

Смесь темнеет, а после окрашивания волосы имеют оттенок, чуть темнее нужного, но так как краска быстро смывается, это то, что надо.

Краска

В принципе оттенками я довольна, буду и дальше юзать эту краску, и, конечно, пробовать еще варианты, может Вы посоветуете?
Спасибо за внимание!
Время использования 3 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Про оттенки Клубничный и Лиловый

Piruleta
Обалденно)) Вам очень идет) А тоникой не пробовали? Я сейчас отращиваю свой цвет, а у меня как и у всех в семье, есть ранняя седина. Так вот пока отращиваю решила камуфлировать с помощью оттеночных бальзамов или шампуней. Взяла на пробу Белитовский, вообще отлично сравнял тон. Может в ближайшем времени сделаю пост по этой теме. Просто уже поняла что краситься каждые 2 недели перманентом не вариант для меня, правда я последние года 4 только хной и басмой красилась. Надоело одно и то же. Хотя, оттеночные средства тут как повезет, на разных волосах по разному держатся, у кого-то цвет может не взяться, у кого-то смывается быстро. Тут только методом проб и ошибок, как впрочем и со всей косметикой. Нужно искать своё.
Koshara1988
Тоника у меня была, точнее не тоника а прямой пигмент Престиж, о нем надо тоже написать) белиту не пробовала, но уже не в 1 раз слышу хвалебные отзывы о ней, тоже куплю ее)