Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Шоколад, который нужно есть, когда никого нет дома ))
Достоинства: очень вкусный шоколад, качественный цельный фундук, хороший состав, надеюсь, что и правда шоколад французский
Недостатки: шоколад быстро тает в руках
А вот и не буду вас угощать сегодня шоколадом, потому что очень вкусный и самой мало, шоколад из серии, который нужно есть, когда дома никого нет или ночью, но постараться не шуршать))
Зацените размер плитки шоколада Choco&Nuts с цельным фундуком и массу, а это 200 грамм чистого веса)
Картонная упаковка вся такая ореховая, что хочется стать белочкой:))
Страна-изготовитель: Франция.
Информация на упаковке на 4-х языках, в том числе и на русском)
К составу нет претензий, никаких заменителей, ну, а сахар на первом месте, куда от него деться...
Понятно, что калорийность ого-го, аж 570 ккал на 100 грамм, а если учесть, что плитка шоколада в два раза больше, то лучше грызть шоколад и на время отключить мозговую вычислительную деятельность:))
Здесь же срок годности и дата изготовления (мы привыкли видеть информацию в обратном порядке).
Срок хранения - 12 месяцев.
В картонной коробке шоколад лежит не голышом, а завернут в мягкую фольгированную бумагу (не очень шуршащую)
Причем, фольга не заклеена, то есть шоколад просто завернут, что очень удобно, не надо разрывать упаковку, просто развернул, отломил и снова завернул, ну, если хватит силы воли:))
Приоткрываю плитку и слышу обворожительный запах шоколада, такой насыщенный и с легким ореховым налетом, тут же слюни уже практически начинают капать на стол:))
Шоколад поделен на нестандартные кубики, они большие, то есть один такой квадратик - это как мини-шоколадка - 20 грамм.
На каждом квадрате есть барельеф - парочка какао бобов)
С тыльной стороны кроется настоящий ореховой запах, а вот цельные орешки оказались не такими уж и цельными, то есть они не дробленые, конечно, но половинок тоже много.
Молочный шоколад очень вкусный, главное, не приторно-сладкий.
Единственный минус - он быстро тает в руках. Даже из холодильника возьмешь кусочек, ну, квадратик, и пока его ешь, он успевает подтаять в руках, увы, это почти всегда так бывает с молочным шоколадом.
Несмотря на то, что орехи крупные, ломается шоколад дольками, а не бесформенно.
Не попалось во всей плитке ни одного испорченного или пережаренного ореха, качество отличное.
Очень вкусный шоколад, что может быть лучше сочетания с орехами, это же классика вкуса))
Стоимость такой плитки шоколада - 169 рублей в магазине "Красное&Белое".
Очень вкусно, много, шоколадно, орехово!
Доставь себе удовольствие, не считай калории, сделай вид, что не видишь алчных взглядов домочадцев или друзей, роняющих слюни, вас двое на всем белом свете: ты и твой орехово-шоколадный друг)))
Рекомендую купить сразу две плитки, потому что я видела такой шоколад только в одном магазине - "Красное&Белое".
Всем приятного аппетита!
Картонная упаковка вся такая ореховая, что хочется стать белочкой:))
Страна-изготовитель: Франция.
Информация на упаковке на 4-х языках, в том числе и на русском)
Срок хранения - 12 месяцев.
На каждом квадрате есть барельеф - парочка какао бобов)
Молочный шоколад очень вкусный, главное, не приторно-сладкий.
Несмотря на то, что орехи крупные, ломается шоколад дольками, а не бесформенно.
Стоимость такой плитки шоколада - 169 рублей в магазине "Красное&Белое".
Очень вкусно, много, шоколадно, орехово!
Всем приятного аппетита!
Время использования | июль 2019 г. |