Отзыв: Журнал "Вяжем крючком" - Издательство Газетный мир - Мне в основном интересно посмотреть
Достоинства: Модели, схемы и идеи
Недостатки: Много не жизненных моделей
Добрый день всем заглянувшим! Журнал "Вяжем крючком" покупает моя мама. Она больше увлекается вязанием крючком, а я больше люблю спицы. Поэтому "Вяжем крючком" я в основном смотрю, листаю, и иногда вдохновляют, а иногда модели мне абсолютно не нравятся - бывает и такое.
Оформление у журналов красочное:
Модели напечатаны на глянцевой бумаге, а инструкции на газетной.
В основном в журнале представлены модели женской одежды, есть детские модели. Ещё есть идеи для дома: наволочки, пледы, коврики.
Я же больше люблю вязать одежду. Наволочки тоже вязала, они долговечны е - обращаемся с вещами бережно, и служат они годами, а места под всякие декоративные штуки не резиновое.
Из журнала можно взять модель полностью или только какую-то идею. Все зависит от вашей фантазии.
Сейчас, конечно, в интернете можно найти гораздо больше моделей и идей, но полистать под соответствующее настроение бумажные журналы лично мне гораздо приятнее.
Оформление у журналов красочное:
Модели напечатаны на глянцевой бумаге, а инструкции на газетной.
Общее впечатление | Мне в основном интересно посмотреть |