Отзыв: Сериал "Скользящие" (1995-2000) - Один из первых сериалов, который произвел на меня впечатление

Достоинства: интересно
Недостатки: последние сезоны
До "Скользящих" (другие названия - "Путешественники" в параллельные миры или просто "Параллельные миры" - если будете искать для просмотра) сериалами считались "Богатые тоже плачут", "Рабыня Изаура" и прочие мыльные оперы.

Первую серию Скользящих я посмотрела совсем мелким ребенком в Сочи. С сериалом у меня увиденное никак не проассоциировалось - это был полноценный интересный фильм.

На следующий день нам показали 2ю часть - Скользящие-2, потом 3ю, 4ю... О том, что это сериал, я узнала уже в более сознательном возрасте, когда его начали показывать по СТС.

Шел он, почему-то поздно, но был таким интересным, что я жертвовала сном.

Каждая серия - это путешествие в новый параллельный мир, путешественники мечтают попасть в свой мир, из которого пришли.

Сериал был просто превосходен до замуты с кромагами и прочей ересью. Видимо, так показалось не только мне, поэтому когда дело ушло от классической сюжетной линии в лютый бред, показ новых сезонов прекратился.

Это не мешает первым сезонам быть прекрасными и достойными пересмотра.
Время использования много лет
Общее впечатление Один из первых сериалов, который произвел на меня впечатление

akralko13
у вас хороший отзыв был, но вы его скомкали и бросили! Насчет кармагов вы не правы - это достойная линия! Оставайтесь при своем мнении - каждый имеет на это право!