Отзыв: Макаронные изделия Роллтон "Гнезда" - Из гнёзд можно приготовить много интересного и необычного...

Достоинства: Необычная форма, цена, вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Добрый день, дорогие друзья!
Продолжаю рассказывать о макаронных изделиях знаменитой марки Роллтон. В этот раз на нашем столе оказались макароны Гнёзда яичные. Думаю, их стоит приобрести всем, кто как и я ежедневно ломает себе голову, не зная, что приготовить на обед. Дело в том, что я уже неделю нахожусь в отпуске, поэтому времени зря не теряю, стараюсь порадовать домашних вкусными и необычными блюдами. Но, при этом, не трачу много денег.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Упаковка этих макаронных изделий такая же по цвету и оформлению, в центре тоже имеется прозрачное окошко, сквозь него видны гнёзда. На боковых сторонах указан способ приготовления макарон, а на обратной стороне прилагается подробный рецепт гнёзд с соусом карбонара.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

В такой большой, объемной упаковке находится целых двенадцать гнёзд, уложены они в два ряда, сверху друг на друга. В упаковке я обнаружила немного поломанных макарошек, но это мелочи.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Я решила приготовить запеканку из гнезд, нашла в интернете простенький рецепт и приступила к приготовлению. Сперва отварила гнезда, затем выложила их на стеклянный противень, начинила мясным фаршем, залила томатным соусом и посыпала сверху тертым сыром.

Макаронные изделия Роллтон Гнезда фото

Запеканка получилась очень вкусной и сытной, она была съедена буквально за несколько минут.
Поэтому макаронные изделия гнёзда я рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Из гнёзд можно приготовить много интересного и необычного...

SvetlanaNN
Вкусные макаронные изделия.