Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - Психодел.
Достоинства: Необычный сюжет и подача
Недостатки: От страха к "маньяку"-психу к любви видимо один шаг, подойдет не для всех
Всем привет!
Фильм сложный. Для восприятия и по смыслу вообще.
Если вы работаете разносчиком пиццы, вы не задумывались о том, что приходите домой к бандитам, психам? Вот и главная героиня пришла к такому...
То ли дело пахнет изнасилованием, то ли разговорами о жизни. Не сразу поймешь. Всё странно.
Дочь Владимира Машкова в главной роли мне вообще не понравилась. То ли прическа не удачная, то ли она зажата как-то была.
Леонид Бичевин конечно молодец. Только в этой роли такой зеленый огурчик. Постарше бы кого-то.
Чем страдает главный герой? Вообще не поймешь. Как говорит его лечащий врач - агорафобией( страх открытых пространств).
Не хотела бы я оказаться на месте главной героини. Пришла по работе в дом - а там маньяк, то ли псих. Можно ли такого победить?
Мне понравилось, как герой Бичевина разговаривал со своим врачом. Врач такой молодец, рекомендует: от страха помогает секс. А тот в ответ: а как же любовь?
Не впечатлили слова героини Машковой: "Женщинам свойственно отдаваться из жалости". Ужас, вообще.
Всё так неожиданно разворачивается... В квартиру приходит третий. Что будет дальше?
Подружка героини Машкова - актриса Нелли Уварова. Фрик из нее получился шикарный. Ее лупатость, необычность на высоте.
Кастинг не весь понравился. Некоторые актеры из "Универа". Придает дешевизну фильму.
Сложное кино. Не всем подойдет. Я бы сказала "психоделика" полная.
Фильм сложный. Для восприятия и по смыслу вообще.
Сложное кино. Не всем подойдет. Я бы сказала "психоделика" полная.
Время использования | июль 2019 |
Общее впечатление | Психодел. |