Отзыв: Химический пилинг WiQo PRX-T33 - Мне не зашёл...
Достоинства: Не оьнаружила
Недостатки: Цена
Химический пилинг PRX-T33 – это кардинально новое срединное очищение в области пилинга. В настоящее время он очень популярен, поэтому его так активно предлагают во всех косметологических клиниках. Раствор серединного пилинга, по аннотации производителя очень быстро, практически мгновенно проникает в дерму, при этом активизирует все процессы регенерации кожного покрова, но совершенно не повреждает эпидермис.
Я, как заядлый человек, который любит косметические процедуры, захотела его попробовать и улучшить свою кожу. Вопреки популярности данного пилинга, в интернете о данном пилинге нет реальных отзывов, которые бы говорили о реальном результате после пилинга.
СТОИМОСТЬ данного пилинга составляет 4800, без акции по акции 3000, досиаточно дорого. Делала я пилинг Tpx33, до пилинга BIOR5, и в сравнении два пилинга совершенно разные и по эффект не похожи. TPX 33 я делала в марте, сделала 2 процедуры и не заметила видимого эффекта, после первой процедуры данного пилинга у меня высыпало много прыщей, мелкие морщинки не ушли, купероз не стал менее заметным, после второй процедуры был аналогичный эффект, поэтому больше я данный пилинг не делала. ПИЛИНГ bior5 мне понравился больше, после него кожа светлая и очень нежная!
После меня, данный пилинг tpx33, делала моя подружка, ей данный пилинг подошёл, но видимого эффекта она так же не обнаружила
Время использования | Март |
Год пользования услугами | 2019 |