Отзыв: Салаты из морской капусты Океан ТРК - Готовое блюдо из морской капусты с хорошим составом!

Достоинства: Натуральный состав, приятный вкус ламинарии
Недостатки: Субъективно для меня- много подсолнечного масла
Добрый день, друзья! Когда-то в детстве я не понимала вкус морской капусты, а о её полезных свойствах даже не подозревала. Сейчас я её откровенно люблю, причём в любом виде. Сухой ламинарией посыпаю яичницу, из капусты в жестяной банке делаю салат с разными ингредиентами, иногда покупаю уже в готовом, так сказать, салатном варианте, как в этот раз.

морская капуста

400 гр. готового салата из морской капусты в вакууме, который необычно упакован в картонный конверт.

морская капуста

Капуста красиво порезана и промаслена. Впору показать хороший состав и чудесного производителя

состав

производитель

Для себя я открыла ещё одного достойного производителя и буду в дальнейшем покупать его салаты из морской капусты, тем более есть варианты для выбора: салат витаминный, с баклажанами, с морской капустой в томате, в соусе бешамель с опятами, с лососем, лечо с морской капустой и т. п. Привлекательно, не правда ли? ООО "Океан ТРК" уже более 20 лет занимается производством вкусных морепродуктов: пресервы из сельди, деликатесная рыба, холодные рыбные блюда и закуски (треска бланшированная овощами, рулеты из горбуши в соусе, форшмак из сельди рубленной с яйцом), масло селёдочное.
На мой вкус, в салате "Натуральном" было много подсолнечного масла, я добавляю его гораздо меньше. Но с отварной картошечкой без масла сочеталось прекрасно.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовое блюдо из морской капусты с хорошим составом!

Просто Коша
Для меня, в морской капусте главное, чтобы песок на зубах не скрипел… ☻
Рождественская
Бывало и такое, как-то купила жестяную баночку, а там "хрум-хрум" песочек" на зубах. После этого долго жестянку обходила стороной ))
София Прекрасная
Люблю такое дело, главное, что капустка хрустела
galnilmax
Никак не решусь попробовать морскую капусту
Рождественская
Ох, пахнет йодом и морем, вкус на любителя. У меня йододефицит в организме, поэтому она выступает одновременно в роли еды и лекарства. Если запах отталкивает, то и не пробуйте. На любителя продукт.
galnilmax
Спасибо.
Аллуша
В таких упаковках ещё не видела в продаже.
Рождественская
Сама случайно в "Магните" нашла :)
Irenulchik
Люблю морскую капусту.Покупаю.
Рождественская
Мы тоже любители, вкусная штука и полезная!