Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Очень понравился!
Достоинства: Качество, состав, упаковка, аромат, текстура, эффект.
Недостатки: Не обнаружила.
Рада приветствовать всех друзей по сайту Отзовик и просто всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. Сегодня решила рассказать о креме для кожи вокруг глаз торговой марки Siberian Wellness под названием "Experalta". За данный продукт в магазине данной торговой марки я отдала почти семнадцать белорусских рублей. Если перевести данную сумму в российские рубли, то получится примерно пятьсот тридцать российских рублей. На следующей фотографии внешний вид упаковочки данного средства.
Тип косметического средства указан сверху на коробочке.
Крем имеет приятную нежную текстуру. Цвет средства, как видно на предыдущей фотографии молочно-белый. Крем обладает довольно-таки приятным и очень нежным ароматом, который не действует на нервы за счёт того, что он, во-первых, практически не ощутим, во-вторых, быстро выветривается, а в-третьих, сам по себе изящный и приятный. Аромат данного средства мне напоминает классические ароматы маминых советских кремиков из моего детства, точнее, сочетание аромата нежного детского крема вместе с каким-то пудровым лёгким запахом. В общем, от непритязательного аромата данного средства я осталась под большим впечатлением.
Данный косметический продукт, как я уже отметила выше, обладает очень приятной текстурой. Несмотря на то, что лёгким такой крем я не могу назвать, в то же время средство совсем не плотное и не жирное, хотя определённая жирность здесь всё же присутствует. Средство прекрасно ложится на кожу и достаточно быстро впитывается без остатка в нежную кожу век. Никакого блеска или ощущения жирности, как после некоторых кремов для век я и в помине не заметила при использовании такого российского кремика.
После почти что месяца ежедневного использования данного средства я заметила, что глазкам моим данное средство понравилось. Мимические морщины, в принципе, сильно не разгладились, скорее этому больше способствовала такая процедура как карбокситерапия, о которой я тоже планирую написать отдельный отзыв в обозримом будущем. Но тёмные круги от вечного недосыпа, в принципе, стали светлее. Не думаю, что средство является панацеей от морщинок, тем более, если они уже есть, но в качестве достаточно хорошего увлажняющего и смягчающего кожу средства такой крем очень даже справляется со своими обязанностями. Мне лично средство пришлось по душе. Крем скорее для возрастной кожи, девушка-консультант в магазине рекомендовала использование данного средства для возраста от тридцати пяти лет и выше.
Моя оценка крема для кожи вокруг глаз торговой марки Siberian Wellness "Experalta" - крепкие пять баллов. Тот случай, когда не хочется придираться ни к парочке компонентов состава данного продукта, ни к стоимости, хотя, всё же более пятисот российских рублей для средства объёмом в пятнадцать миллилитров - это совсем не самая низкая стоимость. В общем, мне очень понравилось такое средство. К покупке рекомендую. А если к тому времени, когда данный крем у меня закончится, корпорация "Сибирское здоровье" не предложит никакую другую новинку своим покупателям, то планирую купить снова такой же кремик для кожи вокруг глаз.
Благодарю, что уделили внимание данному отзыву. Всем желаю мира, добра и хорошего настроения.
Тип косметического средства указан сверху на коробочке.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень понравился! |
Благодарим, что уделили внимание нашему продукту и написали подробный отзыв о креме для кожи вокруг глаз "Experalta Platinum". Нам очень приятно знать, что вы получили удовольствие при применении крема, что вам понравился его аромат, ощущения на коже и результаты применения. Что касается впечатления по поводу высокой цены, то с картой Компании вы всегда можете иметь кэшбэк от 5% до 25% от своих покупок. Спасибо, что поделились вашим мнением!
С уважением, команда Siberian Wellness.