Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M36 - Никак не могу привыкнуть к ней

Достоинства: Недорого
Недостатки: Дизайн, отсутствие ручек у чаши
Мультиварка Redmond RMS-M36 подарил муж на смену моей старенькой, которая прослужила верой и правдой более 5,5 лет. Честно сказать, я была не в восторге - начиная от дизайна, заканчивая управлением, которое для меня было абсолютно неинтуитивным.

И по прошествии полугода пользования данным агрегатом, могу с уверенностью заявить, что модель неплохая. В ней можно легко сварить/обжарить/потушить/приготовить на пару. Есть отложенный старт, есть подогрев, есть автоматическое выключение после завершения приготовления.

Впрочем, мультиварка не лишена недостатков. Прежде всего это чаша, которая сделана из очень тонкого материала и совершенно не имеет ручек, что крайне неудобно - хватать горячий суп голыми руками или прихватками неудобно. Мне все также не нравится дизайн. С управлением я разобралась, но некоторые программы вообще никакие - та же выпечка, например. Вполне подходит для запекания курицы по частям, но абсолютно непригодна для выпечки - у меня совсем не получаются булочки и прочая сдоба.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Никак не могу привыкнуть к ней

Марьяна Краса
Хочу мультиварку, очень удобно.
Irina Queen
Удобно, но мне есть с чем сравнивать)
LuLuscha
А какая была?
rfnz28
Вот и я не могу приспособиться, к выпечке