Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Обычный увлажняющий крем...
Достоинства: быстро впитывается, увлажняет, цена
Недостатки: не помогает убрать даже мелкие морщинки
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Решила написать отзыв о Креме для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" после того, как долгое время им пользовалась. Пользовалась им практически полгода.
Крем не убирает даже мелкие морщинки, что уже говорить о темных кругом под глазами и антивозрастном эффекте.
Текстура у крема довольно таки легкая, аромат приятный, впитывается хорошо. Хорошо увлажняет кожу. Цена крема около 350 рублей.
Советовать ли?
Я считаю, что это обычный увлажняющий крем. Если вам это и нужно, то, пожалуйста, берите. НО не надо надеется на какой-то супер эффект от этого крема.
Крем также может подойти для утреннего ухода, так как, повторюсь, крем быстро впитывается после него сразу же можно наносить тени.
К плюсам еще отнесу то, что к рема хороший состав без каких-то вредных добавок.
Так что мое мнение об это креме разделилось!
Советовать ли?
К плюсам еще отнесу то, что к рема хороший состав без каких-то вредных добавок.
Так что мое мнение об это креме разделилось!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный увлажняющий крем... |
Благодарим вас за то, что поделились ваши мнением о продукте. Нам приятно знать, что вам понравились текстура, состав, аромат и увлажняющий эффект крема для кожи вокруг глаз "Eхperalta Platinum". Хотелось бы отметить, что один из заявленных эффектов крема - уменьшение морщинок под глазами, но для того, чтобы полностью убрать морщины на коже лица только применения крема недостаточно. Крем для кожи вокруг глаз "Experalta Platinum" хорошо увлажняет, улучшает микроциркуляцию, защищает кожу от оксидативного стресса и преждевременного старения, но не может заменить косметологических процедур. Спасибо, что описали ваш опыт применения и рекомендуете наш продукт.
С уважением, команда Siberian Wellness.