Отзыв: Книга "Чик и Брики. Новый друг" - Аксель Шеффлер - Прекрасная книга!
Достоинства: Формат, оформление,сюжет
Недостатки: Не обнаружено
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про нашу первую книжку из серии «Чик и Брики», «Новый друг» издательства Clever.
Именно с неё началось наше знакомство с книгами об этих героях, и я подумать не могла, что ребёнку очень понравятся эти произведения, теперь мы их читаем регулярно!
Книга удобного не очень большого формата, с плотными страницами, прекрасными иллюстрациями и добрым сюжетом, который может научить вашего малыша доброте, умению дружить и прощать ошибки.
Книга рассчитана на детей в возрасте от трёх лет вроде как, но можно начинать читать ее и раньше, тем более, если она заинтересует ребёнка.
История очень простая Чик (зайчик) и Брики (мышка) пошли вместе купаться на пляж. Потом Брики уснула, а Чик познакомился с новым другом Заком (собачка), далее события развиваются очень стремительно).
Книга не перегружена текстом, наоборот, можно дополнять сюжет своими предложениями.
В основном мы читаем книги этой серии на ночь.
Мне нравится, что повторяющиеся персонажи в книги акцентируют внимание ребёнка, он радуется, когда видит знакомого героя.
Книгу с удовольствием рекомендую.
В основном мы читаем книги этой серии на ночь.
Книгу с удовольствием рекомендую.
Общее впечатление | Прекрасная книга! |