Отзыв: Сухой завтрак Krosby Denny "Шоколадные медвежата" - На скорую руку и только изредка

Достоинства: Цена, детям нравится
Недостатки: Состав
В поисках разнообразия и быстрого перекуса купила в "Магните" сухой завтрак в виде маленьких шоколадных медведей. Внешний вид упаковки симпатичный и привлекает внимание на полке, маркетологи постарались.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

В основном готовые завтраки берут для детей, поэтому на переднем плане выделено без ГМО, для заботливых родителей. На обороте чуть ли не пол таблицы Менделеева полезных витаминов и микроэлементов, которые содержатся в медвежатах.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

С торца указан состав мелкими буквами и уже с "любимыми" буквами Е.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Внутри коробки лежит прозрачный пакет с содержимым. По форме фигурки только отдаленно напоминают медвежат. При открытии пакета чувствуется сильный запах ванили. На вкус тоже больше ванили, чем шоколада. Переборщил производитель. Но моим детям очень понравился завтрак. С их стороны таких претензий не было.

Сухой завтрак Krosby Denny Шоколадные медвежата фото

Размокают в молоке не очень быстро, достаточно хрустящие.

Обычно мы домой берем Несквик или Космостарс. Мне они больше нравятся. И все же этих медвежат можно порекомендовать к употреблению, так как главным ценителям - детям, они очень понравились.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На скорую руку и только изредка

Isida33
Сама люблю иногда такими побаловаться)))
Olenka39
Дочка в 10 лет любила такие, все время просила купить.
Sergei Yrievich
Весело и вкусно)
Искандер 1969
Есть можно. Честное слово.
infekcia2008
Покупала такие своему сыну, ему очень быстро надоело.