Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Фанатею от этой маски, но у не есть минус
Достоинства: Запах,шпатель, мгновенное пузырение. Минус прыщи и покраснения, гладкая и упругая кожа.
Недостатки: Не сразу убирает чёрные точки (лично мои привилегии)
Нашумевшая маска в интернете! Маска №1 по уходу за собой среди блогеров.
Я прям бредила этой маской, мне хотелось её побыстрее купить, но очень сильно останавливала цена данного продукта.
У меня не сильно проблемная кожа, но... на носу и подбородке, жуткое скопление чёрных точек, поры узкие и никак их не достать((( Не вытягивающие маски (чёрные, белые) не помогают мне, кроме моих волосков ничего по итогу с лица не уходит...
И многие мне говорили + читала, что пузырьковая маска от Elizavecca ОЧЕНЬ ХОРОШО очищает лицо. И тогда вопрос о цене отпал сам собой, потому что избавиться от чёрных точек, хочется больше, чем сэкономить деньги.
И так масонька) По цене она составила 1220 рублей.
Вот, что от нас требует производитель:
Правда маска сама по себе очень плохо смывается, если есть у кого-то спонж для умывания - это будет идеальным решением, чтобы смыть эту прелесть.
Маска очень быстро пузыриться и начинает прикольно покалывать, многим это ощущение может не понравится, так как хочется "росчисать" себе лицо.
На лице она выглядит вот так
После применения маски, кожа стла гладкой, сияющей)
Но, чёрные точки она мне не убрала, лишь только осветлила.
Скорее всего я очень наивна, так как хотела, чтобы эта маска сразу избавила меня от точек - раз и навсегда.
Думаю, что эффект наступает после какого нибудь н-ного применения, во всяком случае я надеюсь на это.
Что могу ещё добавить, я рекомендую эту чудо-маску (кроме тех у кого аллергия на глину). Прыщей стало меньше через несколько дней, и ушли покраснения с лица. Маской пользуюсь через день. Лично я очень довольна. Надеюсь вам помог этот отзыв.
(Дописываю)
Девоники! Спустя неделю( может быть две) я заметила, что это чудо-маска, очень круто выравнивает тон кожи. (Нос и щёки)Эти зоны всегда были красными. Сегодня с утра глянула в зеркало, идеально везде, ни одного покраснения! ШОК!
К сожалению фото нет.
И так масонька) По цене она составила 1220 рублей.
Вот, что от нас требует производитель:
На лице она выглядит вот так
После применения маски, кожа стла гладкой, сияющей)
Но, чёрные точки она мне не убрала, лишь только осветлила.
(Дописываю)
К сожалению фото нет.