Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Таблетки вызвали сильный аллергический приступ
Достоинства: пастилки на растительной основе
Недостатки: жуткий "термоядерный" вкус; астматический приступ после одной пастилки
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Обычно я простужаюсь и болею очень редко, может быть даже всего раз в год. Да и вообще, когда чувствую, что гездоровится, что знобит, стараюсь сразу принять на ночь капсулу вот этого замечательного лекарства, а потом ещё одну утром - и всё, простуды как будто бы не было. Аот честно, удивительное дело, но мне этот препарат очпомогает и сразу ставит меня на ноги.
В этот раз, дней 10 примерно назад, я простудилась на даче. Чувствовала, что в доме прохладно и не стоит ходить босиком, но все что-то тянула... а когда уже и одела носки, то было поздно. К вечеру уже почувствовала, что сильно знобит и вообще не здоровится.
Капсулу Колдакт а я на ночь, конечно же, выпила и утром вроде как чувствовала себя не плохо, но сейчас пон, что надо было принять ещё одну капсулу и тогда, возможно, всей этой свистопляски можно было бы избежать...
Но не приняла и не избежал...
Началась простуда - насморк, причём сразу с густым выделениями
А потом добавился и кашель. Сначала решила использовать то препарат, который уже был куплен и был в домашней аптечке - это были пастилки от кашля Бронхикум С.
В упаковке 20 пастилок. Активное действующее вещество - трава тимьяна.
В показаниях к применению - лечение воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей, то есть кашель, причем такой, когда мокрота трудно отделяется.
Пастилки необходимо рассасывать до трех раз в день
В итоге, от пастилок Бронхикум С пришлось отказаться и я купила дешевые таблетки от кашля, которые в итоге замечательно помогли (о них я вам уже рассказала вот в этом отзыве
Так что пастилки рекомендовать буду, но от меня они получат оценку "средне"
Но не приняла и не избежал...
Началась простуда - насморк, причём сразу с густым выделениями
В упаковке 20 пастилок. Активное действующее вещество - трава тимьяна.
Пастилки необходимо рассасывать до трех раз в день
Так что пастилки рекомендовать буду, но от меня они получат оценку "средне"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Таблетки вызвали сильный аллергический приступ |
Да и тимьян отхаркивающее средство, следовательно в первые моменты будет стимулировать отхождение мокроты (на ночь вообще лучше не использовать)