Отзыв: Фильм "Возвращение" (2017) - Панспермия в действии, инопланетяне пожинают плоды своих трудов.
Достоинства: Уэсли Снайпс в роли "Я ж предупреждал!"
Недостатки: Совсем ничего нового ,все уже засмотрено до дыр.
Да, да, да, они опять прилетели чтобы захватить в плен горстку букашек, которых в давние-давние времена создали на далекой захолустной планете на периферии галактики Млечный Путь.
Хочется пыжиться от гордости за человечество, такие мы важные и решительно всем хочется захватить нашу планету, а над человечеством ставить свои богомерзкие опыты. Сюжет не нов и давно покрылся инопланетной плесенью. А вот группка друзей заинтересовала - всегда делаю ставки -кто выживет ?- развиваю интуицию, так сказать. Обычно первыми сливают тупую блондинку и негра, но в компании их нет, поэтому есть некоторая интрига. Хотя негр есть - загадочный то ли космонавт, то ли Кожаный Чулок с легкостью и изрядной долей иронии сыгранный Уэсли Снайпсом, это пожалуй все, что радует в фильме. Хотя молодежь тоже отыграла достойно - пугались, страдали и умирали натурально. Поразил странный хэппи энд - явно намек на продолжение. Есть лишнее время - смотрите, на раз фильм неплох.
Общее впечатление | Панспермия в действии, инопланетяне пожинают плоды своих трудов. |