Отзыв: Фильм "Гость на свадьбе" (2018) - "Едем, едем в соседнее село на дискотЭку".
Достоинства: Интересный сюжет, мелодрама, лёгкий фильм, интрига
Недостатки: Сюжет не достаточно продуман, практически рыдающий Дев Патель
Как интересно устроена жизнь: наши девочки плачут в любом возрасте, что замуж не берут, а восточные страдают от того, что выдают замуж против их воли. Однако в любом случае, страдают все.
Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Гость на свадьбе". Производство Великобритания. Жанр триллер.
Впечатления:
1. Хотя в фильме снимаются практически два человека, смотреть интересно. Многим, конечно, "Гость на свадьбе" покажется скучным, однако это тот случай, когда не нужно лишних слов. Большую часть фильма "Гость на свадьбе" главные герои находятся в пути.
2. Сюжет развивается постепенно и довольно предсказуем. Однако всё же интересно было досмотреть, чем это все закончится.
О чем фильм.
Чтобы спасти девушку от нежелательного замужества, её молодой человек организует похищение невесты. Однако исполнитель нечисто сработал, и теперь девушка находится в международном розыске. Что делать и куда бежать, когда заказчик начинает сомневаться в своем поступке. Как жить теперь девушке, которая попала в нестандартную ситуацию, в которой каждая минута может оказаться последней...
3. Актерский состав.
* Дев Патель.( Знаменитый "Миллионер из труб" и работник "Отель Мумбаи"). Напустив на себя пелену таинственности и загадочности, актер со всей серьёзностью исполнил роль своего персонажа. Первоначально вообще было непонятно, куда он едет и зачем, потому что я не прочла аннотацию к фильму. Персонаж Дева слишком романтический, на мой взгляд. Вместо того, чтобы нагнетать обстановку, запугивать и создавать напряжение, главный герой спокойно сообщает о всех своих действиях и передвижениях своей жертве. У меня было такое впечатление, что актер готов расплакаться во многих сценах.
* Радхика Апте.( Жена известного изобретателя станка для изготовления средств личной гигиены из фильма " Пэдмен ". Она самый интересный персонаж во всем фильме. Если прошлая роль девушки - покорная жена, то в фильме "Гость на свадьбе" актриса уже олицетворяет современную восточную женщину с собственными амбициями. Было довольно интересно наблюдать за ее игрой.
4. Это не привычная история любви. Хотя в фильме "Гость на свадьбе" присутствует интрига, однако для
триллера слабоват. Я бы определила жаннр - мелодрама.
5. Хотя картинка не яркая, однако смотреть фильм легко. Музыкальное сопровождение практически незаметно. Нецензурной лексики и жестоких сцен нет. Кстати, и самой большой и веселой свадьбы в фильме не будет.
6. При многообещающем сюжете в фильме "Гость на свадьбе", очень много белых пятен и откровенной глупости. Задумка отличная, реализация достойная, однако главным персонажам не хватает изобретательности и ума в некоторых случаях.
Вывод:
Мне понравился фильм "Гость на свадьбе". Спокойная лёгкая кинолента с интригой. Актерский состав изобразил своих героев довольно оригинильно. Хотя финал многих разочарует, однако подобное завершение придает больше смысла фильму. Посмотреть на один раз вполне отличный выбор.
Четыре звезды.
К просмотру рекомендую поклонникам остросюжетных мелодрам, спокойных ровных фильмов, а также тем, кому нравятся восточные фильмы.
Впечатления:
О чем фильм.
3. Актерский состав.
триллера слабоват. Я бы определила жаннр - мелодрама.
Вывод:
Четыре звезды.