Отзыв: Мультфильм "Все, что я хочу на рождество - это ты" (2017) - Правильный мульт для детей от 3 до 14ти.
Достоинства: Можно смотреть детям!
Недостатки: Ограниченная аудитория.
Добрый день!
Хороший мультик с правильными позывами. Многому учит детей. Чем -то напоминает наши старые советские мультики, где учили добру, любви, ответственности, дружбе и взаимовыручке. Одно но, наши были рисованные в ручную. Этот сделан на компьютере в корейской стилистике анимации. Так что графика и движения, в принципе не подкачали. Хотя до ЛЕГО ему дааалеко.
О чём мультик?
О девочке мечтающей о собаке "принцессе". И её семье, в которой родители против собак, бабушка - прикрытие и поддержка внучки, дед - ещё тот озорник, который делает пакости заносчивому соседу (видать, персонаж фильма "Один дома" вырос и вышел на пенсию), дед - крутой, настоящая "шкода". Ну и о детворе, устоях в небольшом городке и т. д.
Но мечтать то надо правильно! Мечты сбываются, но не так как мы думаем. ДНу а дальше... Дальше смотрите.
В конце очень приятный саундтрек, очень поднимает настроение.
О чём мультик?
В конце очень приятный саундтрек, очень поднимает настроение.
Общее впечатление | Правильный мульт для детей от 3 до 14ти. |