Отзыв: Металлическая маска для лица Eveline - Мы все носим маски,*и приходит время,*когда мы не можем снять их,*не затронув собственной кожи.
Достоинства: Цена, эффект, доступность .
Недостатки: Для меня их нет.
Доброго времени суток дорогой читатель сайта Отзовик .
Уже давно собиралась поделиться своим опытом в использовании металлической маски для лица от Eveline, но всё как то не хватало времени...
Вообще упаковка состоит из 2-ух таких пакетиков, то есть сразу разделена на 2 применения:
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о составе, способе применения, сроках годности, информация о производителе и прочее.
Консистенция маски не слишком жирная. Приятно наносится на кожу.
После нанесения кожа не приобрела эффект "металлик", как нарисовано на упаковке, консистенция полупрозрачная с легким серебристым оттенком.
Эффект очищения порадовал, он действительно есть. Также для меня немаловажно отсутствие ощущения сухости и стянутости кожи. Кожа становится гладкой. Очень хорошо становится заметен эффект после второго применения.
Этой маской я осталась довольна. Поэтому обязательно рекомендую попробовать.
Спасибо производителю за такой прекрасный продукт!
Ну, а вам мои дорогие читатели, желаю оставаться как можно дольше молодыми и красивыми!
Консистенция маски не слишком жирная. Приятно наносится на кожу.
Этой маской я осталась довольна. Поэтому обязательно рекомендую попробовать.
Спасибо производителю за такой прекрасный продукт!
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мы все носим маски,*и приходит время,*когда мы не можем снять их,*не затронув собственной кожи. |