Отзыв: Препарат OZON "Лозартан" - дешевый аналог Лозапа
Достоинства: цена
Давление высокое у меня. Выписал врач Лозап по одной таблетки два раза в день. Пошел в аптеку и потерял речь. На месяц надо 60 таблеток. Такая упаковка стоит порядка 600 рублей. Что делать... пришлось раскошелиться. И так наверно полгода было. И вот кончились таблетки и я пошел в аптеку. А там новая девушка. Я прошу Лозап, а она предлагает мне наш аналог - Лозартан. 30 таблеток по 50 мг. стоят всего 123 рубля... значит 60 таблеток - 246 руб. Это почти в ТРИ раза дешевле! Купил, пью. Результат ни капли не хуже, чем от импортного Лозапа. Вот так. Такая экономия явно не помешает пенсионерам.
Моя оценка данному лекарству - ПЯТЕРКА! Всем кто пьет Лозап - советую. Тот же эффект, но за меньшие деньги!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | дешевый аналог Лозапа |
Вообще этот препарат относится к группе сартанов, которые по всему миру успешно используются для лечения гипертонии.
И вдруг в конце 2018 года обнаружили, что в Лозартане содержится NDEA, а это и есть возможный канцероген.
Причем нарекания вызвали таблетки, которые производятся в Индии. Пока убирают из аптек именно их. И надеюсь это никак не повлияет на других производителей.