Отзыв: Бальзам после бритья Vichy Homme Sensi-Baume After-Shave Balm - и женщинам можно
Достоинства: не жирный
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые читатели отзовика, сегодня мой отзыв будет о бальзаме после бритья Vichi homme для чувствительной кожи. Подарила я мужу этот бальзам, чтоб не таскал мои крема втихушку, причем кремов и лосьонов у него превеликое множество, дарят на праздники (от Nivea, от Gillete, от Yves Rocher и др.).
Скажу честно, видимо не всем мужчинам нравится пользоватся средствами по уходу за лицом, если уж явные проблемы - шелушение или покраснение, тогда начинают. Бальзамы, безусловно, лучше кремов или лосьонов, не такие жирные и не сушат кожу, но все равно мой супруг крайне редко пользуется такими средствами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | и женщинам можно |