Отзыв: Сыр VitaLat "Скаморца" - А вы едите отрезанные головы? или... вкусные сырные свечки
Достоинства: необычная форма, приятный вкус
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Перебирая упаковки с сыром в Перекрестке обратила внимание на узкую ванночку с сыром интересной формы. Цена за 130 грамм сыра составила 110 рублей, в принципе недорого.
Сырные свечки мягкие и упругие, однородные по структуре. Аромат от сырных головок исходит молочный.
Вкус приятный и придется по душе любителям НЕ соленых сыров. Для всех других он покажется наверно пресноватым, это со слов супруга, я сама в последнее время перешла на практически бессолевой стол.
Время использования | июль 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А вы едите отрезанные головы? или... вкусные сырные свечки |