Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Качественный и мощный оператор телекомуникаций
Достоинства: Надежность, большая мультимедийная зона, большие скорости интернета и качество услуг.
Недостатки: особых минусов не наблюдал.
Пользуюсь этим оператором уже год. Подключен пакет услуг 3в1 с цифровым интерактивным телевидением. Смотрю только FullHD каналы, их целых 40 штук из 128 цифровых каналов. Такого высокого качества нигде еще не видел до этого. Интернет соединение всегда на уровне, скорость соответствует тарифу ( у меня 100 мбит/с тариф). Все необходимое скачиваю с локальной сети, она, кстати, самой большой в России считается, недавно узнал об этом. Фильм BDRip 25GB качается за 30-35 минут. А больше всего радует портал Futuron, там появляются все новинки кино в HD качестве еще тогда, когда фильмы в прокате в кинотеатрах идут. Телефон безлимитный работает хорошо, особо им не пользуюсь, но все таки перебоев у меня не было. В основном в меж. регион звоню, так как оператор предоставляет бесплатно 60 минут в месяц на звонки по России.
В общем, я очень доволен этим оператором, проблем в основном никаких нет. В тех. поддержку звонил только один раз, когда после того, как свет в доме отрубило на час, телевидение после возобновления энергоснабжения не хотело запускаться. Сотрудники компании оперативно нашли решение проблемы, и исправили всё удаленно (я был приятно удивлен тем, что они все удаленно сделали).
И да, кстати, когда свет рубанули, интернет все равно работал, я провод из wi-fi роутера вытащил и вставил напрямую в ноутбук. Мне эту хитрость техник объяснил, когда подключал меня. Оказывается у них в каждом подключенном доме стоят резервные аккумуляторы электроэнергии. Т. е. свет если отключили в доме, то интернет на протяжении 3 часов еще работает по дому.
Как то так.
Как то так.