Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Это просто спасение для женщин за 55
Достоинства: Комфортные ощущения после нанесения, быстрый, почти моментальный эффект.
Недостатки: Не обнаружила
Три месяца назад ввиду изменения моего финансового положения ( Я вышла на пенсию 6 месяцев назад) впервые купила в аптеке недорогое средство для ухода за кожей лица и шеи. Всю свою жизнь пользовалась дорогими кремани известных брендов. А этот флакончик 25 мл даже двухсот рублей не стоит. Но почему-то привлёк моё внимание. Наверное, внутренний голос подсказал. У меня вообще очень развито чутье на хорошие товары. Так вот, как и обещано в сопровождающем тексте, через 4 недели разительные изменения с кожей и овалом лица. Вечером наношу пипеткой, которая во флакончике, 3-4 капли, и их хватает на лицо и шею. Утром лицо гладенькое, кожа подтянутая. Мешков под глазами, которые стали появляться в последние 2-3 года, нет. Но это, благодаря крему для век этой же марки. Ощущение очень комфортное после нанесения маслица. Оно впитывается моментально, жирных следов на подушке не оставляет. Днем тоже его под макияж использую. Все вокруг говорят, как я посвежела и помолодела, особенно те, кто не видел меня месяц. Я считаю, что мне очень повезло, что я наткнулась в аптеке на это чудодейственное масло. Лишь бы оно не подорожало со временем. А то первые партии новой продукции всегда дешёвые.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Это просто спасение для женщин за 55 |