Отзыв: Спрей для носа Аквалор baby - Очень хорошая вещь!
Достоинства: легко, удобно. позволяет сгладить неприятную процедуру промывания носика для ребенка
Недостатки: цена
Купила этот спрей, когда ребенку невозможно стало почистить носик подручными средствами, как говорится. Пользуемся до сих пор - очень удобно - один "пшик" и готово, сопельки или слизь уже у выхода из носика. И дочка не плачет и маме легче.
Каплями в этом смысле пользоваться нереально - нужно хорошо фиксировать ребеночку голову и еще умудрится закапать, а это получается далеко не всегда и редко с первого раза.
К тому же промывание морской водичкой актуально при насморке. Или когда включают отопление.
Понятно, конечно, что это обычный физ. раствор. Но, заметьте, помещенный в весьма удобную форму. И мне не жалко отдать за него 260 рублей, флакон достаточно большой, вроде бы 125 мл, хватает надолго.
Поэтому могу рекомендовать.
Поэтому могу рекомендовать.