Отзыв: Касторовое масло "Виола" - Волосы любят масло)
Достоинства: Очень полезно для волос
Всё к той же теме о красивых волосах. Касторовое масло- отличный помошник в этом непростом деле. С советских времёр касторовое масло применяли почти для всего. И поили им, и мазали)
Очень хорошее действие оно оказывает на волосы. Я намазываю его Часто. Чуть ли не через день. Стоил оно не дорого. Размазывается не очень хорошо, потому что густое. Но всё же. Перед нанесением хорошенько прогреваю. Иногда капаю в него другие масла, лимончик, перчик красный сыплю немного... Экспериментирую))
За всё время использования касторового масла мои волосы стали значительно мягче и толше, чем раньше. Стали намного меньше выпадать. И в целом стали выглядеть здоровее.
А ещё я его на лицо и шею намазываю перед ванной. Кожа питается и увлажняется) Тоже становится мягкой, как у младенца))))
Время использования | 2013-2014 |
Общее впечатление | Волосы любят масло) |