Отзыв: Пряники с начинкой "Пряничное настроение" - "Пряничное настроение" с шоколадом и цукатами

Достоинства: Мягкие, ароматные, вкусные. Мелкие кусочки цукатов.
Недостатки: Цена без акции.
Я хочу поделиться своими впечатлениями про пряники под торговой маркой "Пряничное настроение" с шоколадом, апльсиновыми и лимонными цукатами.

Пряничное настроение

На Отзовике есть уже две ветки отзывов про пряники "Пряничное настроение".

Эта ветка про пряники с начинкой, вторая - про глазированные пряники.
Не стала создавать новую ветку. Хотя, если придираться, мои пряники и не в глазури и не с начинкой. Они с добавками, если можно так сформулировать.

В качестве вкусовых добавок можно назвать какао-порошок и цукаты (лимонные и апельсиновые):

Пряничное настроение

Упаковочка небольшая, 230 грамм. Я насчитала в ней 13 небольших пряничков.

Пряничное настроение

Пряники двух форм - круглые и в форме сердечка.

Пряничное настроение

Производит "Пряничное настроение" кондитерское объединение "Любимый край из города Отрадное в Ленинградской области.

Пряничное настроение

Срок годности достаточно короткий - всего 5 месяцев.
В наш век консервантов это можно, пожалуй, считать добрым знаком!

Пряничное настроение

Пряники в разрезе выглядят не менее привлекательно, чем снаружи.

Пряничное настроение

Пряники мягкие и ароматные. Опять же, для меня добрый знак, что аромат у них умеренный, тонкий, не химозный.

По вкусу пряники нам тоже понравились. Свежие, в меру сладкие. Цукаты ощущаются, но не навязчиво. Кусочки цукатов мизерные, не перетягивают на себя акцент, а только добавляют изюминку, точнее, "цукатинку" вкусу.

Пряники "Пряничное настроение" отлично подойдут для чаепития. Правда муж сказал, что на его вкус, если бы они были без цукатов, то ему было бы вкуснее.

В целом, продукт одобрен. Для разнообразия и нечастого приобретения могу рекомендовать. Тем более сейчас, пока в сети магазинов "Магнит" на них есть скидка.

Упаковка в 230 грамм обошлась мне в неполные 38 рублей.

Пряничное настроение

Пряники "Пряничное настроение" лично мне понравились больше, чем купленные в тот же день мини-вафли Torneo, о которых будет мой следующий отзыв. Мне показалось, что вкус у пряников интереснее и оригинальнее, чем у вафель. Хотя мнения на этот счёт в нашей семье опять разошлись)
Время использования июль 2019
Общее впечатление "Пряничное настроение" с шоколадом и цукатами

Lina708
Покупали такие пряники, мы любим за разговорами попить чаек с ними.
Anna Shackaya
За 38 рублей - почему бы и нет
Любовь666
Вкусные
spook
С жидкой начинкой пряники не люблю, а с цукатами бы попробовала)
ИрэнДругая
Наверное вкусно. Не ем пряники.
Romasina
Предпочитаю пряники печенью )
А вафельки любите?)
Romasina
Люблю, но они все пальмовые сейчас, потому редко берём
согласна!
Я -Алена
Я к пряникам очень ровно отношусь. Даже странно).
SunKiss
А ты такие вкусненькие попробуй! Может и переменится)
Людесик
нашла ваш отзыв, почитала, он тоже положительный, мне и моей семье эти прянички пришлись по душе, очень вкусные, вкус необычный)))
СПБ Оля
Пряничное сдобное настроение, когда пряник в руках и чашка чая вкусного