Отзыв: Фильм "Мелкая" (2019) - Мелкая и пушистая

Достоинства: Веселая, добрая комедия
Недостатки: Растянули события
Как я могу пройти мимо комедии? Конечно, же никак. Вот еще одна комедия под названием «Мелкая» в списке моих просмотренных.
На мой взгляд получилось затянуто, учитывая такой простой сюжет. Всем нам давно известны истории про возвращение в прошлое или обмен телами. Так вот здесь тот случай, когда главная героиня возвращается в самое адское время в своей жизни. Это ее школьные времена. Конечно, стоит отдать должное всем тем стрессам, которые она пережила школьницей. Если бы не все это, она бы не имела такой ошеломляющей мотивации добиться успеха. Мы видим огромную разницу в том, кем она была и кем стала. Она смогла покорить такие вершины, которые многим даже и не снились. Чего только стоит ее шикарная квартира.

Тем не менее возвращение в прошлое произошло для того, чтобы она переосмыслила некоторые моменты своей жизни. Мне это немного напомнило психотерапию. Для того что бы улучшить свою психологическую взрослую жизнь главная героиня получает шанс пережить свои прошлые детские обиды. Только переосмыслив все, можно что-то изменить.

Хорошо, что режиссёры обыграли эту историю как комедию. Были смешные моменты. Особенно весело было наблюдать за главной героиней, когда она попала в тело школьницы, но с величием и мозгами взрослой. Так забавно было, когда ей пришлось признать, что теперь у нее есть достаточно уверенности в себе, вот только не хватает власти и прав.

Фильм достаточно легкий и местами веселый, рекомендую, если хотите скоротать время.
Общее впечатление Мелкая и пушистая

DeNait