Отзыв: Детские ботиночки Minimen - Ещё одна отличная пара первой детской обуви

Достоинства: Фасон, кожа, внешний вид, удобство, качество
Недостатки: Не прошиты, подошва бывает лучше
Всем привет!

Расскажу об ещё одной паре обуви маленького сына, которую он часто носит сейчас, потому как лето у нас не теплое.
Эти ботиночки под маркой Minimen тоже достались нам по наследству как и сандалии Mymi. При нашем климате такую обувь без подкладки можно носить холодным летом или в теплый демисезон. Вот именно сейчас у нас они актуальнее, чем кеды и сандалии ;)

Детские ботиночки Minimen фото

Ботиночки тоже соответствуют всем основным ортопедическим требованиям детской обуви - фиксация по ноге, небольшой каблучок, высокая пятка, стелька с подушечкой.
Опять же кожа внутри и снаружи

Детские ботиночки Minimen фото

Застёжки на липучках с фиксацией
металлическими скобами

Детские ботиночки Minimen фото

Размер обуви можно обнаружить на язычке внутри и на подошве.

Детские ботиночки Minimen фото

Пошиты ботинки качественно, они нравятся мне чуть меньше, чем наши сандалии в плане подошвы - она попроще.

Детские ботиночки Minimen фото

Ну и ещё ботинки проклеены, а не прошиты

Детские ботиночки Minimen фото

Липучки не потеряли свои свойства, как бывает со временем иногда у другой обуви.
Я думала что языки ботинок, никак не закреплённые, могут мешать и сбиваться, но ботинки сидят по ноге и этого не происходит. У них достаточно жёсткости и при этом зам кожаный материал довольно мягкий.
На стельке внутри есть название фирмы и указано, что ботинки сделаны в Турции.

Детские ботиночки Minimen фото

Конечно все та же проблема - расстёгивание липучек и здесь есть. А ещё к сожалению сбитый нос мы заработали. Так что дальше не получится передать, разве что на дачу и т. п.

Детские ботиночки Minimen фото

В остальном ботиночки очень удобные, вижу что ребенку в них хорошо. При не сильной влажности не промокают.
Хотя они и чуть проигрывают сандалиям Мymi, снижать оценку я не хочу, буду рекомендовать такую обувь и для ваших детей. По цене опять не знаю, но полагаю что она явно не маленькая

Всем спасибо за внимание! Удобной обуви и интересных приключений!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ещё одна отличная пара первой детской обуви

navsegda
у нас уже 21 … я оказалась не готова, все что заготовила на лето мало ) хорошо подарили 2 пары побольше )
Лисица 5тонн
У нас 22, я сразу просекла что так будет 21 только зимние покупала, а остальные отдали или подарили 22-23-24
Happy27
Хорошая обувка
Levuchkina
Нравится эта ТМ.
Обувь отлично носится)
У сына были подобные, и цветовая гамма такая же)
Gostya2502060
Мне такой стиль нравится. Никаких мишек, цветочков
Саша2502
Носили эту обувь в садике, нормальная и задник жесткий, был супинатор - все как надо
Pacha1985
хорошая обувь