Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Нету
Недостатки: Много слов и мало дела, всё минусы описаны в отзыве
Претензии по моему заказу:
1. Прислали обсалютно не ту машину что мы заказывали и даже не удосужились предупредить о замене.
2. Оповещение, которое мне обещали прислать с номером машины и прочими данными так и не поступило.
3. Прислали машину с отвратительным внешними видом!!! Ржавую, сломанную внутри(многое тупо заклеено скотчем чтоб не отвалилось ничего, рваная отделка, ржавая с облупившейся краской снаружи и много других косяков)
4. Водитель отвратительно знает город, а если показываешь карту куда надо отмахивается и всё.
За достаточно большие деньги сервис не оправдан! Отвратительное сопоставление цены-качество!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отвратительно! |
Уважаемая Администрация. Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Во первых - я частное лицо, что заказывала у Вас машину.
Во вторых - окей, сейчас найду переписку с менеджером и если необходимо вам прислать все данные, напишите мне на почту enoverka@ya.ru
В третьих - я писала претензию в ваш отдел контроля и качества ещё тогда, меня проигнорировали.