Отзыв: Спрей назальный детский Отривин - Неудачный распылитель, да и сопельки не исчезают
Достоинства: Безопасность состава
Недостатки: Распыляет через раз, неэффективный
С самого рождения нам потранажная медсестра посоветовала капли Отривин. Конечно же купила, но была разочарована.
В квартире было весьма жарко, а знаю что для грудничков лучше прохлада, чем жара, поэтому проветривали комнату и открывали окно ненадолго. Малява заработал сопельки, воспользовалась теми каплями, что посоветовал знающий человек.
Первое время помогали лучше, но через неделю сопельки у малыша никуда не девались, да и распылитель иногда выстреливает впустую. Представляете, когда кое-как прицелишься с ноздре малыша, пшыкаешь, а распыления нет. И маленькому стресс и у мамы нервы не выдерживают. Приходилось сначала в воздух выстреливать, потом уже к малышу пристраиваться.
Спрей работает исключительно в вертикальном положении. Поэтому у вас не получится закапать носик, когда малява лежит.
Вот аспиратор той же серии отличный, а вот спрей больше не возьму, да и цена кусается!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |