Отзыв: Фильм "Там, где нас нет" (2019) - Хорошо там, где нас нет. А может там и хорошо, что нас там нет.

Достоинства: Сюжет, молодой актерский состав.
Недостатки: С заучем чересчур перегнули.
Доброго времени суток мои дорогие друзья и читатели Отзовика.

Только закончила просмотр фильма "Там, где нас нет" и сразу делюсь с вами своим впечатлением. Вообще это уже старый фильм, 2017 года, не понимаю почему его выдают за новинку.

Режиссер фильма Дмитрий Сорокин, по смотрела его фильмографию и поняла, что с его творчеством совершенно не знакома.

Для меня в этом фильме действительно раскрыта актуальная тема современных подростков. Эта картина очень отличается от фильмов последнего времени. В сюжете очень хорошо показано до чего может довести интернет. Порою виртуальные друзья становятся самым страшным злом. Картина раскрывает всю суть того, что интернет не всегда до добра доводит. Возможно если молодежь посмотрит этот фильм, то поймет что общаться в живую намного интересней, чем сидеть в социальных сетях и общаться неизвестно с кем. Актуальный сюжет для современного времени и современной молодежи. Только вот мне показалось, что с заучем неправдоподобно получилось.

Очень хорошо подобран актерский состав, молодые, талантливые и
красивые ребята. Прекрасно и гармонично смотрелись Дарья Кукарских и Артём Вершинин.

Фильм мне понравился, рекомендовать к просмотру буду. Балл снимаю из за зауча, хотя сам сюжет интригующий, до последнего не понимаешь кто же он...

Желаю вам приятного просмотра!
Общее впечатление Хорошо там, где нас нет. А может там и хорошо, что нас там нет.

Strontium
Интернет точно доведёт до неприятностей, скорей бы уже закон приняли, защищающий нас от этой напасти. :)
Nessiiiii
Врят ли приймут такой закон((