Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Нужная и полезная вещь для каждого
Достоинства: Хорошо освежает,не противный на вкус,действительно укрепляет десны
Недостатки: не нашла
Обычно такие бальзамы беру очень редко, просто не нравится что некоторые сразу хочется выплюнуть, даже минуту не могу полоскать рот, и после бальзамов таких у меня печет очень рот, что вызывает дискомфорт при полоскании. А тут воспалились десны, они стали кровоточить, лишний раз травмировать их зубной щеткой не хотела, поэтому решила полоскать рот бальзамом, купила "Лесной бальзам" с экстрактами листьев черной смородины и цветков липы, написано что он укрепляет десна, устраняет первые признаки воспаления, и обеспечивает дополнительную профилактическую защиту, что как раз мне подходило. Запах приятный такой нежной мяты, в основном ей он и пахнет, вкус кстати приятный не горький, а сладковатый, не печет сильно рот)))Поэтому при полоскании какого либо дискомфорта не почувствовала, очень хорошо освежает дыхание, что тоже очень понравилось в нем. Пользовалась я им несколько раз день, в основном после приема пищи, в течении месяца где то, на второй недели использования заметила что десны перестали кровоточить, что меня очень обрадовало. Поэтому теперь он у меня постоянно стоит на полке, и в нужный момент всегда спасает, поэтому считаю что ополаскиватель для дёсен все таки полезная штука. Закончится думаю куплю еще, именно "Лесной бальзам".
Общее впечатление | Нужная и полезная вещь для каждого |