Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Очень нежные конфетки
Достоинства: нежные, вкусные конфеты
Недостатки: не нашла
И на сегодня еще один, последний отзыв про конфеты, а то что-то я сегодня уже много про конфетки писала.
На этот раз речь пойдет о конфетах марки Конти, которая выпускает очень вкусные конфеты, пожалуй даже одни из самых вкусных, что я когда-то ела. У меня уже есть много любимых конфеток, к ним еще добавляются теперь и конфеты "Моне. Молочный трюфель".
Меня эти конфеты привлекли блестящей, синей обреткой, прям как сороку=) Люблю блестящее=) А цвет у обертки надо сказать очень красивый, нежный такой, синий, глубокий. Платье бы такого цвета красиво смотрелось, наверное...
Конфетки эти маленькие по размеру и очень легкие, я брала как обычно 200 грамм на пробу, очень много конфет вышло в этих 200 граммах. Точно не помню сколько стоят конфеты "Моне", у меня просто магнитовские ценники в глазах сливаются все, цен очень много одинаковых, когда сажусь писать, оказывается что не помню, сколько какие конфеты стоят. Но вроде как не больше 300 рублей.
Конфетка как видите имеет квадратную форму, размер у нее небольшой, примерно 2 на 2 сантиметра, то есть не шибко маленькая и не большая, самое то, чтобы не грызть ее сидеть, а целиком в рот класть. Конфетка очень вкусно пахнет - качественным шоколадом, очень приятный запах сразу хочется попробовать.
На разрезе, как видим на фото, конфетка тоже шоколадная, начинка очень нежная, имеет чуть горьковатый вкус шоколада и нежный молочный привкус. Конфета очень нежная, так и тает во рту, не слишком сладкая, мягонькая. И очень ароматная. Мне понравилась очень, в дальнейшем буду покупать еще. Такие и гостям поставить на стол к чаю не стыдно и красиво.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |