Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - Продолжение следует;))...
Достоинства: Магия, актеры, юмор, природа, просто классный сериал.
Недостатки: Для меня их нет
Всем привет и доброго приятного вечера!
На такой вот позитивной нотке начну свой отзыв! Закончили сегодня смотреть сериал Беловодье ... Наткнулись на него совершенно случайно. И главное я даже не знала, что есть продолжение полюбившегося нам папоротника(Пока цветет папоротник). Пока на одном из чатов не кинули ссылку на Беловодье. Я взяла себе в закладки. А тут муж искал на канале фильмы и вдруг в плей листе выскочил этот сериал. Я ткнула говорю смотрим этот.
Во общим о чём фильм! Для начала скажу, что этот сериал это продолжение сериала Пока цветет папоротник 2012 года. И нужно сначала посмотреть его, если ещё не смотрели, а потом уже приступать к просмотру данного сериала.
Фэнтези, сказка. Опять же сказка да в ней намек!!! О добре и зле. О хранителях, о власти, о параллельном мире, о просто людях, о друзьях. В этом сериале все. Юмор просто улёт. Природа Алтая!!! Погоня, движуха, адреналин, магия. Ах, эти входы и выходы туда куда захочешь.
Актерский состав подобран здорово. Актеры играют без изъяна! Александр Петров играет отлично! Идут ему эти сказочно мистические образы. Хоть Гоголя пожалуйста, хоть инмаго да будущий хранитель.
Кто такой инмаго? Спросите вы? Тогда открывайте скорее этот сериал и смотрите. И вы узнаете что за страна такая Беловодье, да тридевятое царство государство, кто такие хранители и тд.
В сериале 12 серий. И смотрятся они все на одном дыхании. А главное, ну по итогам сериала, думаю придумают 3 сезон. Будем ждать всенепременно!
Подходит для семейного просмотра.
Подходит для семейного просмотра.
Время использования | Смотрим 2 сезон |
Общее впечатление | Продолжение следует;))... |