Отзыв: Фильм "Звезда родилась" (2018) - Хорошее кино.
Достоинства: Музыка, игра актеров, честность.
Привет, друзья!
Я уже несколько раз писала в своих отзывах, что у меня гостит подруга. Так вот она заставила меня посмотреть с ней вместе фильм "Звезда родилась" (2018). Она смотрела его уже во второй раз, я же - впервые. Фильм, действительно, интересный, и в основном, конечно же, потому, что он жизненный, простой, честный, и главные роли в нем сыграли известные артисты, а уж песни какие они пели, а голоса какие изумительные. Талант проявлен был по полной.
С творчеством певицы Леди Гаги я совершенно не была знакома, как-то все ее песни прошли мимо меня. Телевизор я не смотрю, и радио не слушаю. Но теперь мне стало интересно, и я обязательно прочту и о творчестве певицы, и послушаю ее песни с удовольствием. Личность она неординарная, так что заинтересовала.
Брэдли Купер тоже был хорош. Только вот мне все время хотелось его причесать, побрить, посмотреть на него на свеженького и чистенького.
Думаю, что сюжет фильма знаком многим. Мне понравилась всепрощающая любовь героини к Джеку, сильная и настоящая.
К просмотру рекомендую, если вам нравятся музыкальные фильмы, но не развлекательные, а жизненные.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошее кино. |
Вы найдите 5 минут, загуглите цитаты этой самой леди - умная…плутовка, и в жизни ее так нежно зовут, настоящим именем…