Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Цель приезда? Девушка замуж хочет!

Достоинства: актеры, зарученность, юмор
Недостатки: много банальностей
Накопила в закладках почти 100 фильмов и решила, что пора срочно их пересматривать. Сегодня хочу рассказать вам о фильме Килиманджара. Начало было не совсем о понятным. Вроде показывают студенческие будни, и тут почти сразу же что-то другое. Раньше же писали что-то типа "прошло 5 лет" и сразу было все понятно. Но это так, мое брюзжание.

В этом в принципе и задумка фильма, чтобы все закрученности раскрутились в последние 10 минут. И интересно так все оказалось на самом деле. Хотя не уверена, что я хотела бы оказаться на месте главных героев. Но они все-таки моложе и безбашеннее.

Юмор в фильме есть, и он разный. Есть и шутки ниже пояса, но их не так много и они не совсем пошлые. В плане юмора фильм понравился, но ведь он и задумывался, как комедия.

Актёры сыграли очень хорошо. Главная героиня прекрасна в своём образе, прям сразу видна такая девочка, которая устанавливает свои правила и достаёт все ими. В старосты часто такие идут) и её бывший парень, который сейчас друг, тоже вышел отлично. У каждого из нас есть такой знакомый. А подруга-алкоголичка? Шикарно, на мой взгляд. В общем, получились очень понятные и очень правдивые образы.

К просмотру рекомендую. И как лёгкая комедия, этот фильм заслуживает от меня 5 звёзд. Но какого-то глубокого смысла в нем можете не искать.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Цель приезда? Девушка замуж хочет!

ya---ElenKa
Легко и без смыла?-это для нас))))
Судовикова
Может посмотрим на выходных.