Отзыв: Пенка для умывания Vita & Milk - Помогает убрать жирный блеск!
Достоинства: очищает, хорошо смывает макияж, запах, цена
Недостатки: не для всех типов кожи
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Недавно купила в Уютерре пенку для умывания Vita & Milk. Купила, так как у меня нет хорошей пенки для умывания. Нет, есть, но никакого эффекта она не дает. Об этой пенке я писала ранее.
Пенка стоила всего 60 рублей. Запах очень приятный, хоть и немного химозный, даже сам запах уже борит, пахнет лаймом. Очень удобный дозатор, одного нажатия хватит для одного умывания. Пена больше похожа на мусс, мелкие пузырьки.
Пенка отлично очищает кожу, после не кожа свежая. Нет какой-то стянутости, дискомфорта. Убирает жирный блеск с лица, который особенно видно летом!
Так же пенку можно использовать как средство для снятие макияжа, с пудрой, тональником и даже с тушью пенка отлично справляется)
Хочу отметить также пару минусов. Например, пенка подойдет не для всех типов кожи, так уверяет нас производитель. Не подойдет для сухой и обезвоженной кожи. Не подойдет и для проблемной кожи, так как пенка совершенно не подсушивает воспаления.
Пенка идеальна для комбинированной кожи, склонной к жирности, когда нужно просто хорошее очищение и увлажнение.
Стоит такая пенка около 150 рублей.
Определенно рекомендую! Хотя на пенку направленно много негатива. Думаю, что из-за того, что производитель некорректно написал для каких типов кожи подходит данная пенка.
Спасибо за внимание!
Стоит такая пенка около 150 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |